イグル氷菓 KAMAKURA ICE CANDY

Menu

定番アイスキャンディー

マンゴー

インド産のアルフォンソマンゴーを使用し、果実感たっぷりのリッチな味わいに仕上げました。

原材料:インド産アルフォンソマンゴー、てんさい糖、レモン、安定剤(増粘多糖類)

キウイ

ニュージーランド産(国産の時期もあり)のフレッシュキウイを使用。りんごの水煮を足し、優しい味わいに仕上げています。

原材料:ニュージーランド産キウイ、てんさい糖、りんご、安定剤(増粘多糖類)

いちご(国産)

一番おいしい旬の時期に摘まれた国産のいちごをたっぷり使用しました。

原材料:いちご(国産)、てんさい糖(北海道)、安定剤(増粘多糖類)

北海道ミルク

主に北海道、美瑛産の牛乳を使用。水は一切足さず、ミルク本来の味をお楽しみいただけます。

原材料:北海道産ミルク、てんさい糖、粗糖、安定剤(増粘多糖類)

あずき

おばあちゃんの「あずきバーにミルクが入っていたらなぁ」の一言が原点。

北海道産の小豆を使ったつぶあんにミルクを混ぜ込んだ贅沢な1本。つぶあんはこのあずきバー用に製あん屋さんに仕込んでいただきました。

原材料:乳製品、北海道産あずきのつぶあん、てんさい糖、ブドウ糖、コーンスターチ、食塩、安定剤(増粘多糖類)

1